Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Первая группа нурлатских новобранцев осеннего призыва отправилась служить в армию

    Сегодня с раннего утра около военного комиссариата г. Нурлат и Нурлатского района было очень оживленно: состоялась первая осенняя отправка ребят в армию.

    Нурлатских призывников – 10 парней пришли проводить их родители, родные и многочисленные друзья.

    Среди них – мама и бабушка Раиля Хисматуллина.

    "Первый внук отправляется в армию, очень переживаю и желаю отслужить достойно", – поделилась бабушка Раиля Алия Гусмановна со слезами на глазах. 

    По традиции перед отъездом ребят в Сборный пункт Казани с напутственными словами к ним обратились генерал-майор, инспектор Приволжского военного округа Анатолий Молоствов и военный комиссар Нурлатского района и города Загир Абдуллин. Они пожелали будущим защитникам Родины мужественно и ответственно пройти службу, быть гордостью не только своих родных, но и земляков.

    "В армии человек приобретает необходимый жизненный опыт, который в последующем поможет ему стать личностью", – сказал Анатолий Петрович, обращаясь к призывникам.

    В условиях пандемии отправка проходила с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм: при входе ребятам измеряли температуру тепловизором, обрабатывали руки, раздали защитные маски. 

    В осенний призыв защищать Родину из Нурлатского района уйдут около 70 парней.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: