Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Первой нурлатской паре юбилейного года – первая медаль

    Сегодня первый раз в наступившем году во дворце бракосочетаний города Нурлат прозвучал марш Мендельсона: счастливые молодожены Михаил и Ксения в торжественной обстановке вступили в законный брак, после произнесенного заветного слова “Да” под аплодисменты многочисленных родственников и друзей образовалась семья Куликовых.

     

    Молодым этот день запомнится не только знаменательной датой в их семейном календаре, но и памятными подарками и поздравлениями: как первой паре, зарегистрировавшей брак в 2020-м – юбилейном году для Татарстана, заместитель главы района Ильяс Ахметзянов вручил им медаль в честь 100-летия ТАССР. От имени главы района Алмаза Ахметшина Ильяс Рифгатович поздравил молодоженов с счастливым и знаковым событием в их жизни, передал добрые пожелания, а также вручил первый семейный документ – свидетельство о регистрации брака и памятный подарок.

    По словам начальника отдела ЗАГС Нурлатского района Лилии Гумеровой, в 2019 году в районе 208 пар скрепили свои отношения семейными узами. На сегодняшний день уже поступило 30 заявлений на регистрацию брака в весенне-летний период. Новый дворец бракосочетаний города Нурлат, открывший свои двери в прошлом году, привлекает не только нурлатцев: как оказалось, большая часть заявлений поступило от пар, проживающих в соседних районах Самарской области, а также в Аксубаевском районе.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: