Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Песошин: Принято решение поддержать семьи с детьми путем отмены родительской платы, начисленной c конца марта по 11 мая

    Речь идет о тех суммах, которые родители платили независимо от посещения ребенком дошкольного учреждения образования.

    (Нурлат, 29 мая, «Нурлат-информ»). Правительством Татарстана принято решение отменить абонентскую плату за детские сады в период с конца марта по 11 мая. Об этом сообщил Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин на заседании в Доме Правительства РТ, сообщает ИА «Татар-Информ».

    По словам Премьер-Министра, в рамках работы штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией мы рассматривали различные меры поддержки. «На период объявленных Президентом РФ нерабочих дней с конца марта по 11 мая было принято решение поддержать семьи с детьми путем отмены родительской платы как за питание, так и в части абонентской платы», - сказал он.

    Реклама

    Глава Правительства Татарстана уточнил, что речь идет о тех суммах, которые родители платили независимо от посещения ребенком детского сада. Поэтому, постоянная часть платы родителей во время отсутствия детей в детском саду будет уменьшена в 3 – 4 раза.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: