Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Почетный гражданин Нурлата Любовь Газизуллина празднует красивый юбилей

    С красивой датой на личном календаре сегодня принимает поздравления почетный гражданин города Нурлат, почетный железнодорожник, депутат Верховного Совета XII созыва Любовь Никифоровна Газизуллина.

    Искренние комплименты адресовал юбиляру при личной встрече и глава района Алмаз Ахметшин. Он выразил свою признательность за многолетний плодотворный труд и значительный вклад в социально-экономическое развитие района, с добрыми пожеланиями вручил Благодарственное письмо Председателя Государственного Совета Татарстана Фарида Мухаметшина.

    «Ваша многолетняя деятельность на благо района – достойный пример организованности, ответственного отношения ко всему и целеустремленности. Ваша оперативность в решении вопросов, основательный подход по всем направлениям сферы деятельности снискали авторитет и уважение не только среди коллег, но и руководителей организаций, с которыми приходилось взаимодействовать», – отметил Алмаз Салимович и пожелал, чтобы она всегда ощущала себя счастливым человеком.

    Реклама

    Любовь Газизуллина более сорока лет проработала на железной дороге, из них 30 лет начальником станции Нурлат. Успешно сложилась и ее политическая карьера. Избиралась депутатом районного Совета многих созывов. Будучи депутатом Верховного Совета XII созыва стояла у истоков зарождения традиций современного парламентаризма. 

    Без всякого преувеличения, можно сказать, что Любовь Газизуллина свою жизнь посвятила служению городу, ставшему ей родным, его замечательным жителям. «Я полюбила Нурлат сразу, как только приехала сюда», – признается Любовь Никифоровна. Говорит, что искренне радуется тому, что город и район, в целом, получили новый виток развития. И в этом, несомненно, большая заслуга главы района Алмаза Ахметшина.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: