Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Подарки от "Татнефти"

    В рамках благотворительной акции, инициатором которой выступило руководство ОАО «Татнефть», в эти дни необходимую мебель получила и Нурлатская коррекционная школа-интернат.

    Реклама

    На протяжении многих лет шефами школы были нефтяники - Нурлатское предприятие буровых работ ООО «Бурение», являющееся структурным подразделением ООО УК «Татбурнефть» во главе с директором Ринатом Шафигуллиным. Благодаря их помощи здесь уже не раз проводились разнообразные мероприятия.
    − Помощь со стороны ОАО «Татнефть» для нас очень важна, − говорит директор школы-интернат Линар Маняпов. − Она ощутима во всем, даже в, казалось бы, незначительных моментах. И, конечно, неоценима в более масштабных проектах, например, во время праздников, ведь каждому ребенку важно чувствовать заботу взрослых. Так, на каждый Новый год нашим детям выделяют подарки, в этом году их получили 170 ребят. А на этой неделе нам привезли мебель - это тридцать платяных шкафов, кроватей, тумбочек и восемь мебельных комплектов для прихожей.
    Поддержка социально уязвимых слоев населения - одно из приоритетных направлений деятельности ОАО «Татнефть», которое осуществляется всеми подразделениями компании.
    − По мере возможностей мы стараемся оказывать всемерную поддержку тем, кто в ней нуждается, − говорит ведущий инженер Нурлатского предприятия буровых работ ООО «Бурение» Николай Липатов. − Например, в прошлом году в пору снегопадов помогали школе-интернат с прилегающих к учреждению территорий вывозить снег.
    Подобных примеров немало, ведь выполняя социально значимые программы, нефтяники делают немалый вклад в развитие детей, помогают обрести им веру в светлое будущее.
    Активное участие в проектах, жизни района в целом говорит о том, что предприятию небезразлично то, каким будет завтрашний день. И есть уверенность, что социальная политика предприятия и в дальнейшем будет развиваться в этом направлении, а доказательство тому - конкретные дела.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим