Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Подарок редакции пришелся кстати семейному торжеству

    Свой выигрыш в розыгрыше призов по итогам подписной декады на районную газету наша читательница Надежда Чижикова восприняла подарком судьбы.

    5 декабря она стала обладательницей конфетно-цветочной композиции ручной работы в исполнении талантливой мастерицы Олеси Корнеевой.

    - Сегодня мы с супругом отмечаем 61 годовщину совместной жизни. О таком подарке даже подумать не могли, ведь газету выписали не из-за розыгрыша, а для себя, - поделилась своей радостью Надежда Петровна. - Когда прочитала в «Дружбе» о том, что выиграла цветочную композицию, очень обрадовалась. Я люблю цветы, раньше сажала их и на приусадебном участке, когда жили своим частным домом. Сейчас живем в квартире, потому стало больше комнатных растений.

    Реклама

    Семья Чижиковых переехала в Нурлат 10 лет назад и с первых же дней подписалась на районную газету.

    - Без нее никуда, - улыбается наша читательница. - Газета интересная, я бы даже сказала всеобъемная, освещает все стороны нашей жизни. Люблю читать новости, особенно хорошие, к месту и правовая информация.

    Напоследок же Надежда Чижикова добавила: «Хорошо, что эти цветы не завянут. Будем смотреть на них и вас добрым словом вспоминать!»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: