Подопечные Нурлатского центра «Гармония» знают как избежать авитаминоза
Весна приносит первые долгожданные теплые дни, пробуждается природа после долгой зимы.
Но вместо прилива сил и отличного настроения мы боремся с насморком и першением в горле, ощущаем чрезмерную усталость, головокружение, подавленность и раздражительности?
Причиной такого состояния может быть весенний авитаминоз, который каждый год выбивает из колеи невероятное количество людей. Возникает он из-за дефицита витаминов. Поэтому социальные работники добавляют в рацион своих подопечных продукты питания, которые максимально богаты витаминами и минеральными веществами - это свежие овощи и фрукты, орехи, рыбу, жирные сыры, говяжью печень. Заваривают витаминные чаи.
Также победить авитаминоз помогают частые прогулки на свежем воздухе и регулярные спортивные нагрузки.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев