Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Подписка на «Дружбу» продолжается

    В минувшую пятницу нурлатцы, подписавшиеся на районную газету, стали участниками моментальной лотереи.

    В этот день сотрудники редакции, подписывавшие на районку, можно сказать, не сидели без дела. Если одни подписчики ждали этого дня, то другие, проходя мимо, интересовались нашей акцией и спешили подписаться - ведь до окончания подписной кампании остается месяц, и за летними хлопотами можно остаться без газеты.
    - Сейчас в школе «горячая пора». Подписываться времени нет. Очень хорошо, что организовали День подписчика, - с такими словами поспешила выписать районку учитель Фомкинской школы Гелюся Аглиуллина. - 438 рублей не так много, ведь все дорожает. Зато полгода будем читать «Дружбу».
    Среди подписчиков были и такие, кто предпочитал альтернативную подписку. Так, Ольга Данилова с января месяца забирает газету из редакции.
    - Редакция расположена в удобном месте. Ничего не стоит забрать газету , идя на работу или возвращаясь домой, - говорит Ольга. - Подписалась на «альтернативную» и на следующее полугодие. Через нее узнаем все местные новости.
    Таким образом, в этот день подписались около 50 человек. Порадовали их и небольшие подарки, которые они выиграли в моментальной лотерее. Здесь же некоторые высказывали свои пожелания, слова благодарности, предлагали темы. Мы их зарегистрировали, ведь мнение читателей в преимуществе. Тех, кто еще не успел подписаться, приглашаем оформить подписку на почту или в отдел редакции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: