Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Представляем нурлатцам 1 участницу предновогоднего конкурса "Нурлат-информа"

    Первая участница нашего конкурса на лучшую елочную игрушку – Азалия Нурмухаметова. Ей 5 лет, она ходит в детский сад «Алсу» г.Нурлат.

    Смастерить елочную игрушку Азалие помогла вся ее семья.

    «О том, что «Нурлат-информ» проводит очередной конкурс мы узнали от воспитателя Гузалии Анваровны Файзуллиной. Нам очень нравится заниматься рукоделием, мы и в конкурсах детского сада участвуем активно, мастерим разные поделки. В этот раз выкройку символа будущего года – бычка отыскали в Интернете. Это был шаблон обычной игрушки. Азалия с братом Данисом под руководством мужа разрезали части готового шаблона сначала на бумаге, потом – на ткани. За основу взяли фетр, а наполнили мы игрушку синтепоном. Так как игрушка предназначалась для новогодней елки, использовали яркие цвета. А подарок, который держит бычок, придумали сами, украсив его бантиком», – поделилась мама Азалии Алия Ильдусовна.

    Несомненно, игрушка Азалии будет украшать праздничную елку Центра творчества «Килэчэк».

    Конкурс продлится до 20 декабря. По его условиям, необходимо смастерить символ 2021 года – быка в виде елочной игрушки. Сфотографироваться с ней и отправить снимок по электронной почте redak@list.ru с пометкой «Конкурс на лучшую елочную игрушку».

    К фото необходимо приложить свои контактные данные и способ выполнения новогоднего украшения. Сами же украшения нужно будет принести в редакцию газеты по адресы: г.Нурлат, ул. Карла Маркса, 1Г.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: