Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Путейцы станции Нурлат провели рейд

    Сегодня, 23 мая, работники 23-й путевой части организовывали очередной рейд в рамках Дней безопасности проезда по железнодорожному переезду.

    Подобные профилактические мероприятия они проводят каждую неделю. А в связи с тем, что 8 мая на Димитровградской дистанции пути, в состав которой входит станция Нурлат, на неохраняемом переезде произошел случай столкновения тепловоза с легковой машиной, меры безопасности были усилены. Последствия этой аварии заставляют задуматься. Водитель, проигнорировавший запрещающий сигнал светофора от полученных травм скончался на месте, а пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Но, как отмечают техники ПЧ-23 Оксана Еремеева и Оксана Ермилова, даже во время рейда, водители, словно не замечая присутствие путейцев на переезде, нарушают правила. И сегодня ряд таких фактов имели место быть.
    Сотрудники путевой части раздавали на переезде памятки и провели небольшие беседы с водителями автомашин. Многие из них, хоть и признавались в том, что иногда игнорировали правила, отметили, что профилактика не бывает лишней. Ведь железнодорожный переезд - опасный участок дороги и бессмысленно рисковать в надежде на «авось пронесет».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: