Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Равиль Кузюров: «Свою задачу вижу в продолжении начатого курса в поступательном развитии»

    Глава Нурлатского муниципального района Наиль Шарапов после шестилетней работы на посту досрочно сложил свои полномочия. - Такова жизнь: люди приходят, люди уходят,- сказал участвовавший на XXXIII сессии Совета Нурлатского муниципального района председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

    - Еще недавно слушали отчет главы, дали высокую оценку социально-экономическому развитию района. В эти достижения огромную долю внес своим личным трудом, профессионализмом Наиль Шакирович. Я сегодня хочу поблагодарить его от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, лично от себя за добросовестный труд, за большое человеколюбие. Уверен, что он и впредь будет добросовестно служить во благо своего района. Желаю ему больших успехов. Но жизнь сложнее, чем мы думаем, время перед районным руководством ставит новые задачи. Поэтому смену власти каждый должен воспринимать с пониманием. Кандидат на пост главы района - человек, который прошел большую трудовую школу и на уровне района, и республики. Опытный, молодой, энергичный. Я думаю, вы будете ему опорой во всех начинаниях, - обратился к нурлатцам Фарид Хайруллович.

    Депутат Совета района Аркадий Клементьев свое выступление начал с обращения к Наилю Шакировичу и высказал мнение нурлатской общественности.

    - На посту главы района Вы достойно служили своей родной земле, своему народу. За человеколюбие, за умение выслушать и работать во взаимодействии Вы заслужили большое уважение нурлатцев. Каждый год по 30 тысяч квадратных метров сдавалось в эксплуатацию жилье, проведен большой объем работы по капитальному ремонту. Мы стали свидетелями, как Вы в условиях природных аномальных явлений: засушливого лета, обледенения - нашли нужные решения, не дали почувствовать нурлатцам груз этих трудностей, - сказал Аркадий Леонтьевич, поблагодарив Наиля Шакировича.

    С ответным словом выступил и Наиль Шарапов:

    - Все, что сделано за шесть лет, было выполнено с вашей поддержкой. А во главе этих масштабных дел стояли республиканские программы, направленные на улучшение социально-экономического благосостояния народа. Я очень благодарен Президенту республики Рустаму Нургалеевичу, всему руководству Татарстана за огромную помощь в выполнении этих программ, вам, уважаемые депутаты, и всему нурлатскому народу за понимание и поддержку. Трудности есть, будут, если будем работать рука об руку, сплоченно, успехи обязательно придут. Я думаю, так же во взаимопонимании будем работать и с новым руководством района. Я же здесь жил, работал, здесь же среди вас и остаюсь.

    Выступление исполняющего обязанности руководителя исполнительного комитета района Равиля Кузюрова было кратким:

    - Нурлатский район - один из передовых в республике. Здесь создана крепкая инфраструктура, сделано много по реализации социально-экономических задач, собрался сильный руководящий корпус. Свою задачу вижу в продолжении начатого курса в поступательном развитии. Рассчитываю на вашу поддержку, - сказал Равиль Афраимович.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: