Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Районка разыграла суперприз: победительница призовой подписки научится водить машину

    Сегодня мы вручили нашей подписчице из Нурлата Раисе Охотиной сертификат на обучение на водителя категории «В» от нашего спонсора – Нурлатской местной организации ДОСААФ.

    – Конечно же, читала об объявлении призовой подписки среди читателей газеты. Но до этого нигде ничего не выигрывала. Поэтому особо не надеялась. Но про себя подумала: «А вдруг», – поделилась Раиса Николаевна, до сих пор не веря в то, что выиграла единственный приз.

    Внутреннее чутье, оказалось, не обмануло ее. Именно ей улыбнулась удача среди порядка 700 наших читателей, подписавшихся с 26 октября по 15 ноября.

    Раиса Охотина работает в Центре развития ребенка, до этого водительских прав у нее не было. Поэтому сертификат не будет пылиться дома, запишется на ближайший же первый курс местной организации ДОСААФ.

    «Получить права на вождение было давней мечтой. До этого несколько раз пыталась записаться на курсы, но по разным причинам не получилось учиться. Сейчас, конечно же, с удовольствием буду ходить. Это стало приятным сюрпризом для меня перед Новым годом», – поделилась наша подписчица.

    А приз ей вручили руководитель местной организации ДОСААФ Радик Гиниятуллин и руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Нурлат-информ» Резеда Гиняева.

    Следует отметить: хотя до этого мы и разыгрывали различные подарки среди наших подписчиков, но такой вручили впервые. И это, конечно же, стало возможным благодаря поддержке нашего спонсора.

    «Мы работаем в тесном сотрудничестве с «Нурлат-информом». Поэтому с желанием предоставили свой подарок на призовую подписку», – отметил Радик Габдуллович, заверив, что наша подписчица получит прочные теоретические знания и практические навыки на базе ДОСААФ.

    Ежегодно в Нурлатской местной организации ДОСААФ обучение на водителя проходят порядка 400 нурлатцев, высокий у них и уровень сдачи экзаменов в ГИБДД. На сегодняшний день в местной организации с категориями «В», «С», «Д», «СЕ» одновременно готовят призывников и по военно-учетным специальностям.

    «Кроме этого, готовим и инструкторов, педагогов по вождению, частных охранников, автослесарей, они могут пройти у нас и переподготовку. Есть курсы по пожарно-техническому минимуму по 17 программам, недавно начали работу по подготовке парикмахеров, швей. Это только некоторые наши направления», – сказал Радик Габдуллович.

    Таким образом, «Дружба» еще одной нашей подписчице поможет осуществить давнюю мечту. В декабре наших подписчиков ждут и другие приятные сюрпризы.

    Главное – верьте в мечту и, конечно же, оставайтесь с «Дружбой»!              

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: