Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Редакция помогла сбыться мечте

    В преддверии главного праздника уходящего года редакция помогла сбыться еще одной детской месте - победитель нашего фотоконкурса «Мой лучший Новый год» Камиль Гафиуллин сегодня вместе с мамой побывал на сказочном представлении «Снежная королева».

    Реклама

    Перед его началом Камиля на сцене городского Дворца культуры с победой в конкурсе поздравила заместитель руководителя исполкома района по социально-культурным вопросам Рамзия Сингатуллина и преподнесла сладкий подарок.
    Камилю 6 лет. Он очень разносторонний мальчик, любит спорт, занимается в «Ледке». В новом году его ждет много памятных событий. Это и прощание с детским садом «Светлячок», и первый звонок в школе. А пока он ждет от Деда Мороза свой заветный подарок - пожарную машину и непременно с железной лестницей. Наверное, хочет стать пожарным, подумали мы. Но детская непосредственность в одночасье развеяла наши предположения. «Просто у меня пока такой нет», - честно признался Камиль. А мама только улыбнулась на это. Ведь ей, как первой помощнице Деда Мороза, предстоит поиск заветного и желанного подарка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: