Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Редакция районной газеты устроила небольшой праздник для жителей деревни Малая Камышла

    Редакционная акция – событие праздничное и долгожданное. Только-только подъехали и разложили на столе книги местных авторов, которые привезли в подарок всем подписчикам, как уже подошел первый из них, следом другой.

    Реклама

    Вот и Геннадий Сергеев, аккуратно складывая квитанцию в карман, поблагодарил за презент. Он читает нашу газету давно. Подписку всегда оформляет у почтальона. Удобно все-таки: не нужно специально ходить в отделение, да и с доставкой не бывает проблем, раздают вовремя. Чтобы выписать любимую газету по льготной цене и получить от издания полезный подарок также пришли Илеверовы, Леонтьевы, Ефимовы. 
    – Сколько себя помню, районная газета всегда была в доме. Случалось, и в руки ее брать некогда было, но потом все равно прочитывала от начала до конца. Интерес к газете не пропадал. И сейчас так же. Обо всем читаю с удовольствием, – поделилась Мария Ефимова.
    День подписчика преподнес ей немало приятных сюрпризов. Большая и дружная семья Ефимовых за верность районке была отмечена Благодарственным письмом редакции и получила в подарок сертификат на бесплатное музыкальное поздравление на чувашском языке в еженедельной передаче «Нурлат-ТВ». За многолетнюю дружбу с районной газетой также были отмечены семьи Романовых и Кульметьевых. За большой вклад в развитие свой малой родины и активное участие в ее жизни ветеран-педагог Юлия Кульметьева удостоилась Почетной грамоты. 
    Ну а Кульметьевы – это отдельная история. И касается она не одну, а много семей. Оказалось, это самая распространенная фамилия в деревне, что стало понятно уже тогда, когда Кульметьевы друг за другом стали оформлять подписку. Нам же оставалось только удивленно переспрашивать и сверять инициалы, чтобы не ошибиться. Удача улыбнулась Кульметьевым и в традиционном розыгрыше призов по результатам Дня подписчика. И вот парадокс: 3 семьи с этой фамилией получили практически одинаковые призы – сертификаты на поздравление в газете и на телевидении. Бывают же совпадения!
    Интересным нам показалось и то, что Николай Романов, замкнув список подписчиков, по итогам розыгрыша стал обладателем финального приза – парфюмерного набора от главы сельского поселения Надежды Баймяшкиной. 
    Она также приняла участие в нашей акции «Подари подписку» и выписала газету вдове участника войны Нине Степановой из Михайловки.
    – Газета всегда нужна. Я рада поддержать редакцию в ее добрых начинаниях, – отметила в связи с этим Надежда Аркадьевна.
    Всего в этот день вместе с почтальоном Евгенией мы подписали 11 человек. И никто из них не остался без подарка от редакции. Двое выиграли билеты на спектакль Драматического театра из Чебоксар, который в эти дни гастролирует по селам району. Это подарок руководителя Чувашского национально-культурного центра Галины Терентьевой. 
    Словом, все подписчики остались довольны. Как мы и предполагали, с ними состоялся открытый и живой диалог. Говорили об актуальных темах, которые освещаются на страницах газеты, одобряли те или иные материалы, задавали вопросы, высказывали свои пожелания. Эта встреча еще раз доказала, что во все времена районка остается зеркалом жизни нашего района, и интерес читателей к ней не погас. 
    Мы благодарим всех, кто, несмотря ни на что, остается верен нашей газете. Отдельное спасибо почтальону Евгении Гавриловой, местным авторам Андрияну Григорьеву и Геннадию Ендирякову, сотруднику Дома дружбы народов Антонине Артамоновой, юным талантам деревни Валентине Новиковой и Алине Виноградовой, всем, кто помог нам в проведении Дня подписчика.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: