Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Решения очередной двадцатой сессии города Нурлат приняты единогласно

Сегодня, 15 декабря, прошла очередная 20-я сессия города Нурлат Нурлатского муниципального района Республики Татарстан. Вел сессию председатель Совета города Нурлат Равиль Кузюров.

На повестку дня сессии было включено 3 вопроса. О бюджете города Нурлат Нурлатского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов проинформировала председатель Финансово-бюджетной палаты района Фануза Сагирова. Ее доклад дополнила председатель Контрольно-счетной палаты Нурлатского муниципального района Марина Ибрагимова, которая выступила с заключением по проекту городского бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 гг. По второму вопросу - о капитальном ремонте жилого фонда в городе Нурлат за 2017 год и планируемой работе в 2018 году - выступил заместитель руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Илнур Бахтияров. Здесь же рассмотрели план работы Совета города Нурлат на 2018 год, который стоял третьим пунктом в повестке дня. Все рассмотренные вопросы депутаты приняли единогласно.
На сессию были приглашены руководитель исполкома города, городской прокурор, представители правоохранительных органов, руководители управляющих организаций и др.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев