Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Министр МВД Артем Хохорин посетил Нурлат

    В среду в ходе рабочей поездки по Нурлатскому району глава МВД Татарстана, генерал-майор полиции Артем Хохорин первым делом встретился с главой района Наилем Шараповым.

    Затем ознакомился с работой отдела полиции и провел совещание с личным составом. Начальник отдела МВД России по Нурлатскому району подполковник Ринат Хуснутдинов отчитался о результатах оперативно-служебной деятельности.
    Кроме этого, в ходе поездки министр внутренних дел РТ А. Хохорин посетил общественный пункт №1 охраны правопорядка, ознакомился с работой участковых уполномоченных полиции по административному надзору.
    - На этом участке как минимум должны работать 2-3 кабинета, чтобы в течение дня в общественном пункте можно было найти хотя бы одного участкового, - сказал министр. Здесь же главе района сообщил о готовящемся новом проекте. «Участковый должен проживать на обслуживаемой территории. Для решения этого вопроса мы рассматриваем все варианты - от оплаты арендуемого жилья до постройки домов участковым», - сказал министр.
    В завершение совещания Артем Хохорин отметил, что у коллектива есть резервы для более эффективной организации работы. «Проблемы в отделе есть, их должен решать личный состав, для этого созданы все возможности», - подытожил министр.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: