Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Рустам Минниханов принял участие в фотомарафоне «Айда на выборы»

Президент Татарстана со своей супругой проголосовали на избирательном участке № 42, расположенном в первом здании КНИТУ-КАИ.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в фотомарафоне «Айда на выборы». Фотографию с избирательного участка № 42, расположенного в первом здании КНИТУ-КАИ им. А.Н. Туполева, лидер республики опубликовал на своей странице в Instagram.
«Я свой голос отдал!» - написал Рустам Минниханов в своей публикации в соцсети.
Сегодня Президент Татарстана вместе с супругой Гульсиной ханум в 10 утра проголосовали на избирательном участке № 42, расположенном на ул. Карла Маркса.
В 242 избирательных участках проходит акция #айданавыборы. Уже отдавшие свои голоса могут сфотографироваться на специальных оборудованных фотозонах. Локация на участке № 42 пользуется большой популярностью.
Получившиеся фото нужно выложить с хештегом #айданавыборы в соцсетях. Обязательно нужно указать город и номер избирательного участка. После голосования, которое пройдет с 20 по 25 марта, будут определены победители. Они получат айфоны, велосипеды и гироскутеры.
tatar-inform.ru/news/2018/03/18/602779/
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев