Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Самые редкие и популярные имена у нурлатцев

Какие имена дали нурлатские родители своим новорожденным в 2019 году?

(Нурлат, 28 октября, «Нурлат информ»)

«Самыми популярными именами за последнее три года в районе и городе остаются Артём и Самир, для девочек-Арина и Азалия», - проинформировала начальник отдела ЗАГСа Исполнительного комитета Нурлатского муниципального района РТ Лилия Гумерова.

Самыми редкими именами, которыми родители называли своих малышей, в минувшем 2019 году стали Авсей, Марк, Тансылу, Ева, Сулейман, Лия, Муса, Радмила, Рамзан, Злата, Сумайя, Александрия, Абдуллах, Агния, Лада, Кира, Марьям.

Новорожденные жители нашего района и города Яхъя и Насиба родились в июне, Эллария- майская девочка, Сельма – в июле, август подарил нам Лолиту, Карима, Таисия и Иделия появились в своих семьях в сентябре, Рамазан – мальчик сентября, Имран и Устина –дети последнего месяца осени, Мирослава, Саламон и Есения родились в последний месяц минувшего года.

А самыми популярными именами среди нурлатцев были и остаются Амелия, Тимур, София, Амир, Ясмина, Карим, Амина, Самира, Айгуль, Данис, Роман, Богдан.

Реклама

«На сегодняшний день с начала года, по району официально зарегистрировано 31 новорожденных. Что интересно, молодые нурлатские родители назвали своих детей необычными, порой забытыми именами такими как Родион, Матвей. С начала года в Нурлате у нас появились новорожденные с такими именами как Мирослава, Екатерина, Ляля, Каюм, Аиша, Вероника, Васима, Данил, Никита, Роберт, Иван, Владислав, Ксения»,- добавила начальник отдела районного ЗАГСа.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев