Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Слёт мастеров НГДУ «Нурлатнефть»

    9 октября в НГДУ «Нурлатнефть» состоялся традиционный слёт мастеров. С раннего утра 50 специалистов первичного звена отправились на экскурсию по объектам управления, где ознакомились с деятельностью своих цехов, коснулись некоторых моментов по совершенствованию производства.

    Обмен опытом в области бережливого производства - был ключевой темой на протяжении всего дня. Она широко обсуждалась не только на пленарной части мероприятия, но и коснулась творческого блока, где молодые мастера продемонстрировали свои «домашние заготовки». Это красочные стенгазеты и видеоролики. Члены жюри, в составе специалистов управления, высоко оценило каждую работу, у всех был свой неповторимый почерк и своя изюминка. Самая лучшая стенгазета, по мнению жюри, была у команды цеха ЦТРС. Что касается видеороликов, то все они были сняты прямо на производстве и просто искрили юмором. Лучшими сценаристами и режиссёрами стали команды цехов ЦДНГ-1 и ЦДНГ-2 . По старой и доброй традиции состоялся и брейн-ринг между знатоками и командой молодых мастеров.
    «Работа мастером в коллективе НГДУ "Нурлатнефть" является большой практической школой, которая закаляет характер, вырабатывает стойкость и организованность» - подытожил в конце праздника Главный инженер НГДУ «Нурлатнефть», первый заместитель начальника управления по производству Равиль Ахмадиев и пожелал мастерам здоровья, оптимизма, профессионального роста и успехов.
    Поздравления, песни, шутки, символическое посвящение в молодые мастера, награждение, в общем - праздник прошёл на одном дыхании. Следующий слет мастеров уже через год, так что у каждого мастера есть шанс показать себя и набраться большего профессионализма.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: