Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Талантливая пианистка с абсолютным слухом, вокалистка Регина Михедюкова имеет нурлатские корни

    Она окончила музыкальную школу по классу вокала и фортепиано, получила юридическое образование, сейчас учится на массажиста в Нижнекамском медицинском колледже.

    Регина  не видит с самого рождения, но имеет абсолютный слух.

    Реклама

    Девушкау уверяет тяга к творчеству присутствует всегда. 

    "Вокалом я начала заниматься с 6 лет, играть на фортепиано – с 9-ти. Если заниматься вокалом мне было легко, учиться на инструменте в первое время – очень сложно определить расположение клавиш. Со мной отдельно занимался преподаватель, – поделилась Регина Михедюкова.
     Сама семья живет в Набережных Челнах. Однако мама девушки – Любовь Михедюкова родом из нашего района. Каждый год они приезжают к родственникам в село Якушкино. 
    "Я воспитываю одна двоих детей, они у меня оба инвалиды. Мне было приятно видеть, что они стремятся чего-то достичь. И я радуюсь за каждый их маленький шаг, – говорит Любовь Венеровна. 
    "Казань, Москва, Ижевск – и это только часть городов, которые Регина посетила, участвуя в конкурсах. Только в прошлом году она приняла участие во Всемирном парамузыкальном фестивале. Об «открытом микрофоне» узнали в одном из городских интернет-сообществ. Решение выступать приняли в ту же минуту, рассказала мама девушки. Музыка для Регины – это что то большее, чем просто хобби. Состояние души, как она сама говорит. И в свои 24 года мечтает о большой сцене, выступить в органном зале Набережных Челнов", - рассказывает мама Регины.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: