Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Татарстан примет конкурс красоты «Mrs. Planet-2017»

Это стало возможным после того, как представительница республики Рада Кузьмина выиграла корону в финале престижного конкурса этого года.

Конкурсы под названием «миссис» в корне отличаются от тех, что называются «мисс» - сходу объясняют организаторы. Здесь нет дефиле в купальнике, не оценивают длину ног, да и параметры «90-60-90» необязательны. В конкурсе «Mrs. Planet» ценности другие - участница должна быть от 30 до 50 лет и замужем.

- Наличие работы не является условием, но женщина обязательно должна быть чем-то увлечена. Она должна обладать талантом, потому что конкурс талантов является одним из определяющих. Женщина должна быть красивой и обязательно активной. Мы хотим показать людям, что женщина - это не только мама и жена, но и успешная личность. «Миссис Планета» это не просто женщина, которая получила корону и фотографируется с ней дома, это женщина, которая использует корону, чтобы работать на благо своей страны, совершать благие дела и поддерживать людей в своей стране, - объясняет владелица и президент международного конкурса «Mrs Planet-2016» Ирина Папазова.

Конкурс проводится семь лет и впервые Гран-при взяла жительница Татарстана Рада Кузьмина. В финале она обошла красавиц из Европы, Азии, Африки и Австралии. Рада работает на местном телевидении, с сестрой ведет программу «Это любовь!», в которой рассказывает о тенденциях в свадебной индустрии, семейных традициях и крепких семьях.

- Я никогда не была моделью, не ходила по подиуму, для меня это было сложно. Нужно было за 4 дня выучить 4 разных номера, хореографии, показать себя, не растеряться. Я вела подготовительную работу, занималась отдельно английским языком, готовила номер, с которым и победила. Это была песня Пугачевой «Любовь, похожая на сон» и думаю, что именно это чувство и помогло мне, - говорит «Mrs. Planet-2016» Рада Кузьмина.

Теперь Россия, как страна победительница, следующим летом примет конкурс «Mrs Planet-2017», но перед этим весной пройдет республиканский этап, победительница которого представит Россию в финале.

Реклама

- Это будут и мастер-классы, форумы, мы будем приглашать психологов, известных личностей в сфере стиля, дизайнеров может каких-то. Будем приглашать специалистов, которые могли бы помочь стать нашим женщинам более уверенными в себе. В отборе смогут принять участие все желающие, как уверенные в себе женщины, так и те, которые хотят выйти на новый уровень, - делится планами президент общественной организации «Маленькие принцессы Татарстана», национальный директор от Татарстана на международных конкурсах красоты Наталья Киселева.

Источник: http://sntat.ru/eto-interesno/44098-tatarstan-primet-konkurs-krasoty-mrs-planet-2017

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев