Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Татнефть» и профсоюзы готовятся к Молодежному форуму Нефтегазстройпрофсоюза России

Состоялась рабочая встреча генерального директора Компании «Татнефть» Наиля Маганова и председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Александра Корчагина, посвященная подготовке к Молодежному форуму Нефтегазстройпрофсоюза России.

В работе встречи принял участие председатель профсоюзного комитета МПО ПАО «Татнефть» Гумар Яруллин. В ходе мероприятия обсуждались вопросы работы с молодежью, в частности, подготовки к форуму Нефтегазстройпрофсоюза России «Молодёжная политика Профсоюза - реальность и мечты», который пройдет в Казани с 25 по 29 сентября 2017 года, а также общие вопросы сотрудничества и дальнейшую работу по внедрению программы преференций для членов Профсоюза «Моя профсоюзная карта».

На Молодежном форуме «Татнефть» представит свой многолетний опыт реализации молодёжной политики Компании. «Татнефть» обладает передовыми технологиями, перспективными научными разработками, новациями, но ее главной ценностью остаются люди. И дальнейшее свое развитие Компания связывает с молодежью - творческой, неординарно мыслящей, способной противостоять вызовам времени. Поэтому руководство «Татнефти» уделяет особое внимание развитию производственной и творческой активности молодых специалистов.

Ожидается, что в Молодежном форуме примут участие около 120 представителей молодёжных комиссий и советов профсоюзных организаций Нефтегазстройпрофсоюза России, делегаты от родственных профсоюзов Стран СНГ: Азербайджана, Армения, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Молдовы, а также представители профсоюзов Норвегии и Турции. Кроме того, на Форум приглашены эксперты Федерального агентства по делам молодёжи, Министерства энергетики России, Государственного комитета Республики Татарстан по делам детей и молодежи, Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина, Московского государственного университета, Молодёжного совета Минэнерго. Предполагается, что в работе также примут участие представители Федерации Независимых Профсоюзов России, Федерации профсоюзов Республики Татарстан, Глобального Союза IndustriAll.

Реклама

Молодежные и профсоюзные лидеры планируют обсудить вопросы государственной молодёжной политики, приять участие в разработке первоочередных задач развития Профсоюза в современных социально-экономических условиях с точки зрения молодежи.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

фото с интернета

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев