Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Телерадиокомпания «Нурлат ТВ» начала вещание на республиканском канале «Татарстан-24»+[ФОТО]

Нурлатское телевидение перевернуло новую страницу своей истории.

С 17 апреля местные новости транслируются на телеканале «Татарстан-24». Сегодня прошло торжественное мероприятие, посвященное переходу ТРК «Нурлат ТВ» на информационный канал «Татарстан -24».
- Самое интересное для зрителя - это новости. Любой канал, если он не развлекательный, то есть, построен 24 часа в сутки на музыке, сериалах и лайфовых шоу, строится вокруг новостей. На канале «Татарстан - 24» новости выходят каждый час. Наше глубокое убеждение в том, что в любом уголке Татарстана человек, включивший телевизор в начале часа, должен иметь полную картину того, что происходит в республике, - говорит генеральный директор телеканала «Татарстан - 24» Сергей Лобов.
Торжественное мероприятие прошло в здании телерадиокомпании. Гости увидели презентацию телеканала «Татарстан -24».
- Конечно, выходить на республику со своими новостями - ответственно, - сказал на мероприятии глава района Равиль Кузюров пожелав коллективу удачи.
- Это новая страница в телевизионной жизни не только "Нурлат-ТВ", но и 19 других телекомпаний республики в разных городах и районах. Год назад Президент Татарстана принял решение о создании нового республиканского информационного канала. На телеканале "Татарстан-24" главными будут новости, трансляция которых идет каждый час, но для познавательных, культурных, развлекательных и других программ также предусмотрено время», - сказал в своем выступлении генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин.
- Большому кораблю - большое плавание! - пожелала заместитель генерального директора АО «ТАТМЕДИА» Марина Коновалова. Она отметила, что ТРК «Нурлат ТВ» с 17-летней историей относится к очень серьезным и успешным филиалам АО «ТАТМЕДИА».
Вещание «Нурлат ТВ» осталось без изменений. С переходом на новый республиканский канал поменялось время выхода в эфир и передачи. Если передача на татарском языке "Хэбэрлэр" начнется в 18.00, то "Вести" на русском в 19.00. А музыкальная программа "Сина дигэн жырым" на татарском языке на основании новой сетки вещания полностью переходит на субботу и воскресенье. Трансляция музыкальной передачи на чувашском и русском языках остается без изменений- в понедельник 18.00 и 19.00. Все программы «Нурлат-ТВ» сохраняются: музыкальная программа на татарском, русском и чувашском языках, «Время «Татнефти», «Вести», «Хәбәрләр», «Нурлатым», «Мой Нурлат».
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев