Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Три смертельных ДТП произошло за сутки в Татарстане

Три смертельных ДТП случились накануне в Татарстане. Среди причин трагедий - грубые нарушения ПДД и непогода.


В 9.40 в Набережных Челнах, на пересечении Казанского проспекта и улицы Старосармановской, водитель автомобиля «ВАЗ» не учел метеорологические условия, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ» - эвакуатором. В результате происшествия водитель «ВАЗ» с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу, а его пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 15.00, на 264 км автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля «LIFAN» не выбрал безопасную скорость, не учел гололед, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ». В результате происшествия водитель «LIFAN» с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу, а его пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 17.35 в Нижнекамском районе произошло столкновение двух грузовых автомобилей, в результате которого один человек погиб и трое пострадали. Обстоятельства ДТП уточняются.

Управление ГИБДД МВД по РТ напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения ПДД и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными.

Реклама

Источник: http://www.menzela.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ДТП авария