Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Труженица тыла из Нурлата в свой 90-летний юбилей поделилась секретом долголетия

​​​​​​​В эти дни Гульзиан Касымовна Гилязева из Нурлата принимает поздравления по случаю своего 90-летия.

Поздравить ее с этой знаменательной датой пришли и руководитель исполкома района Рафис Хамзин, председатель местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) Разия Садретдинова. Рафис Рафикович передал юбиляру искренние поздравления от имени главы района Алмаза Ахметшина, именную поздравительную открытку Президента РФ Владимира Путина, вручил подарки. Он восхитился бодростью духа и оптимизмом Гульзиан Касымовны, пожелал ей здоровья и благополучия.

Труженица тыла прошла все тяготы военных лет, будучи подростком работала наряду со взрослыми. Ее и сегодня отличает трудолюбие, по словам младшего сына Рафика Исламовича, ни минуты не сидит без дела, всегда в движении, очень активна. А на вопрос в чем секрет ее долголетия труженица тыла ответила просто: «Я никогда не держала зло на других, все проблемы пыталась решить мирным путем».

Реклама

«Мама никогда не жалуется, всегда спокойна, смотрит в будущее с оптимизмом, очень жизнелюбива», – сказала по этому поводу сноха Минзинат Исламовна. Вот уже 39 лет они живут душа в душу, деля радости и горести.

Гульзиан Касымовна с ныне покойным мужем воспитали двоих сыновей. Сегодня юбиляр живет в заботе многочисленных родственников, радуется успехам 4 внуков и 5 правнуков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев