Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Молодежь Нурлата «зажгла» сцену

    Группа работников Дворца спорта «Ледок» на фестивале творческой молодежи заняла четыре призовых места.

    Зональный тур фестиваля проходил в Альметьевске, где соревновались 8 команд. За Нурлат, который представлял коллектив «Ледка», выступили Эльмира Садыкова, Игорь Тарасов, Назиля Гимадиева, Наталья Горшкова, Эльвина Валеева, Ксения Пайрамова, и Альфия Гайнутдинова. В результате, молодежь Нурлата завоевала призовые места в 4-х номинациях. Например, выступив с «Цыганочкой» в номинации «Хореография», нурлатцы завоевали 2-е место за «Творческий поиск». Нашим девушкам за номер художественной гимнастики с лентами в номинации «Минута славы» также присвоили 2-е место. Авторитетному жюри понравилась и визитка «Ледка»: сценка, поставленная по мотивам сказки «Морозко» в номинации «За артистизм» получила 2-е место. Кроме этого, молодежь Ледового дворца получила 3-е место в конкурсе стенгазет. А Эльвину Валееву и Ксению Пайрамову, выступивших в «Минуте славы», пригласили на гала-концерт.

    - Жюри пропустило нашу визитку на основной концерт, однако из-за ограничения технических возможностей дома культуры, в котором проводился фестиваль, ее показать не удалось. В общем, на фестивале было много творчески сильной молодежи, и мы остались довольны своими выступлениями, - поделилась впечатлениями методист Дворца спорта Эльмира Садыкова.

    Работники «Ледка» отметили, что своим успехом они обязаны также детской школе искусств и председателю профкома «ТатРИТЭКнефть» Гузель Аглиуллиной, помогавшим в подготовке к фестивалю.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: