Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • ТЮЗ им. Г.Кариева подарил татарстанским солдатам встречу с родителями и спектакль

    - У нас есть радостная новость - ездили в Самарскую область на встречу с сыном-солдатом, - на днях поспешил поделиться своей радостью нурлатец, директор школы №4 Султан Ахметзянов.

    Сын Ахметзяновых Айдар сейчас проходит службу в пгт. Рощинское Самарской области. А возможность встретиться с сыном им подарил Казанский государственный театр юного зрителя имени Габдуллы Кариева. ТЮЗ собрал всех татарстанских солдат, служащих в разных частях Самарской области, в Доме офицеров и показал для них спектакль под названием «Отчий дом».
    - Родителей солдат, проходящих там армейскую службу, собрали со всего Татарстана и повезли на специальном автобусе. Из Зеленодольска, Набережных Челнов, Чистополи и Альметьевска нас было 16 человек, - говорит Султан Ахметзянов. - Как говорит директор театра Мансур Ярмиев, подобные мероприятия для татарстанских ребят, проходящих армейскую службу, они организуют
    часто. Руководство Дома офицеров также отметило внимательное отношение татарстанцев к своим ребятам и поставило их в пример другим регионам. А мы - родители, с удовольствием вместе с нашими сыновьями посмотрели спектакль, пообщались, ознакомившись с условиями их службы, гордые за наш Татарстан со спокойной душой отправились домой. И, разумеется, были благодарны организаторам поездки и театру имени Габдуллы Кариева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: