Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

У нурлатцев появится возможность заправлять авто метаном

В ближайшем будущем в Нурлате откроется новая заправочная станция газомоторным топливом.

Сегодня по этому поводу состоялось совещание под началом первого заместителя руководителя исполнительного комитета района Руслана Мурадымова. Основной момент разговора заключался в организационном вопросе процесса перевода техники на газомоторное топливо и переоборудования техники. Ведь вопрос с месторасположением заправочной станции уже решен.
- Земля выделена в мкр. сахароваров, в районе объездной дороги, - сказал Руслан Халилевич. - Заправка будет построена к 2018 году.
Как отметил первый заместитель руководителя исполкома района, на сегодняшний день на нашей территории нет ни одной машины, переведенной на этот вид топлива. Но привлекательных моментов не мало. На них остановился и представитель коммерческого отдела филиала «Газпром газомоторное топливо» Адель Зайнуллов. И прежде всего он отметил экономичность, остановился и на других достоинствах, в том числе возможностях субсидирования.
Что же касается переоборудования техники, то, как оказалось, для этого не придется ездить далеко: подрядчики сами приедут на предприятие и произведут монтаж. Такие возможности будут не только у юридических лиц, но и физических.
На совещании принимали участие руководители и представители транспортных предприятий и других организаций, главы сельских поселений. Судя по вопросам, прозвучавшим от них, новшество их заинтересовало.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев