Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

У Степноозерского дома культуры – новая крыша

У Степноозерского Дома культуры в эти дни появится новая крыша: работы, начавшиеся в начале октября «Нурлатевростроем», близятся к завершению.

Выполнение этих работ стало возможным благодаря помощи «Татнефти».
В прошлую пятницу здесь кипела работа. Работники подрядной организации «Нурлатеврострой», подняв двустороннюю крышу, крепили решетки, карнизы, стелили профнастил. Здесь же работали и специалисты ООО «Безопасная система»: они обрабатывали деревянные конструкции на площади 1000 кв.м металлическим порошком. По словам директора предприятия Аглама Кабирвоа, это напыление сохранит крышу от возможных пожаров.
Дом культуры сельчане посещают с большим желанием. Здесь работают различные кружки, народный театр, часто проводятся культурные мероприятия. И, по словам главы поселения Рияза Садыкова, мягкая кровля, когда-то сброшенная сильным ветром, до этого доставляла массу проблем. С этим вопросом на сходе сельчане обращались и к руководству района. И вопрос решился положительно. Сельчане и руководство Дома культуры очень этому обрадовались. Ведь теперь открываются большие возможности для проведения мероприятий в отремонтированном клубе.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев