Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Ученица 9 класса Фомкинской средней школы Зиля Зарипова стала призером республиканской олимпиады по татарской литературе.

В этом заслуга не только моей сестры. Она становилась призером республиканской олимпиады по татарской литературе в 2018 и 2019 году.

А успех, как известно, приходит только при большом усердии. Она очень увлечена литературой, все свободное время проводит за чтением книг, со своей учительницей Резедой Дамировной Сафиуллиной занимаются и после уроков. Она просматривает все материалы, которые дает ей учительница, анализирует их, старается все запомнить, ведет специальную тетрадь по подготовке к олимпиаде, куда вносит название произведений и информацию об авторе, больше всего работает с таблицами и схемами. А участие в конкурсе дало возможность пополнить свою копилку знаний и познакомиться с познакомиться со своими сверстниками. Вот такая у меня сестра: старательная, красивая, умная и талантливая, я ей очень горжусь. Ее победы – большая гордость и для нашей школы. Мы желаем ей успехов и в Международной олимпиаде по татарскому языку и литературе.

Реклама

Камиля Зарипова, ученица 7 класса Фомкинской средней школы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев