Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Татарстан О СРОКАХ И ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ В 2017 ГОДУ

Земельный налог, налог на имущество физических лиц и транспортный налог уплачиваются на основании полученных налогоплательщиками - физическими лицами налоговых уведомлений.

Доставка налоговых уведомлений производится почтовым отправлением, либо в электронном виде с использованием Интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».
Если в налоговом уведомлении Вы обнаружили некорректную информацию, либо не обнаружили сведения о приобретенном Вами имуществе, заполните форму заявления, прилагаемую к уведомлению, и отправьте заявление одним из удобных для Вас способов: в электронной форме через сайт ФНС России, почтовым сообщением или опустив в специализированный ящик для корреспонденции в налоговой инспекции.
Налоговая инспекция проверит указанные Вами сведения и в случае подтверждения сделает перерасчёт суммы налога с направлением нового уведомления в Ваш адрес.
В случае неуплаты установленного налога Вам будет направлено требование об уплате с начислением пени за неуплату налога (пеня за каждый день просрочки определятся в процентах от неуплаченной суммы налога).
Установленные законодательством сроки упраты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2016 год - не позднее 1 декабря 2017 года.
Единая служба информирования ФНС России тел. 8-800-222-22-22
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев