Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Уважаемые нурлатцы!

    Ноябрь открывает череду приятных знаменательных дат и дней отдыха.Но давайте не будем забывать о высоком, но в то же время жизненно важном смысле этих государственных праздников. День народного единства - 4 ноября - сравнительно новая знаменательная дата, но суть ее имеет глубокие исторические корни и традиции. Мы, нурлатцы, с гордостью...

    Ноябрь открывает череду приятных знаменательных дат и дней отдыха.Но давайте не будем забывать о высоком, но в то же время жизненно важном смысле этих государственных праздников. День народного единства - 4 ноября - сравнительно новая знаменательная дата, но суть ее имеет глубокие исторические корни и традиции. Мы, нурлатцы, с гордостью можем говорить о том, что причастны к традиции великого единения людей разных вер, национальностей, что характерно для нашей страны. Темы толерантности, взаимоуважения будут актуальны всегда. Такое видение мира дает нам силы жить, развивать социо-культурное наследие, противостоять чуждым экстремистским влияниям, передавать свои знания новым поколениям. Созвучна этим целям и другая праздничная дата - День Конституции Татарстана, отмечаемая 6 ноября. Все мы - свидетели и активные участники позитивных изменений в жизни республики. В этом году мы избрали новый парламент Татарстана, определив наше будущее на ближайшие пять лет. И мы уверены, что Татарстану, где Конституция остается незыблемым оплотом гражданственности, предстоит и дальше идти по пути процветания и развития.
    В преддверии праздников примите искренние пожелания счастья и благополучия, хорошего настроения и бодрости, мира и гармонии!

    Равиль Кузюров, глава Нурлатского района и г. Нурлат

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: