Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В 2021 году международный турнир по брейк-дансу готовит площадку для новых рекордов

    Турнир мирового брейк-данса в 13-й раз пройдет в столице Татарстана.

    В этом году с 27 по 29 августа в Казани планируют провести финал международного турнира по брейк-дансу и граффити «COMBOnation X3». Мероприятие такого масштаба проведут благодаря поддержке Минмола РТ, Благотворительного фонда «Татнефть» и Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь».

    Помимо турнира по брейкингу, татарстанцы и гости столицы республики увидят граффити-баттлы, танцевальные мастер-классы и беседы с профессиональными артистами. Завершением масштабного мероприятия станет фестиваль электронной музыки «COMBOnight».

    «COMBOnation на наших глазах превратился из небольшого локального в крупный международный фестиваль. Это здорово, что творческие молодые людей со всего мира находят ответ на свой запрос в самореализации у нас в республике. Желаю всем участникам показать себя, найти новых друзей и коллег, и вдохновиться на новые мировые рекорды!», - отметил министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов.

    Куратор казанского фестиваля брейкинга, председатель президиума Союза общественных деятелей РТ Александр Даренков заявил, что в номинациях по брейкингу ожидается участие более 800 танцоров со всех регионов РФ.

    Также сообщается, что в этом году турнир готовит площадку для новых рекордов. Посмотреть расписание и стать участником события можно на странице турнира в соцсети ВКонтакте.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: