Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Ахметовском СП определены основные направления работы

    В течение истекшего года жители Ахметовского сельского поселения участвовали в 4 сходах граждан, проведенных в этот период, где глава поселения Рамис Шайхутдинов отчитывался об обеспечении пожарной безопасности в организациях, расположенных на территории сельского поселения, в весенне-летний период и другим вопросам.

    Планомерную работу в поселении ведут и 10 депутатов Совета сельского поселения по благоустройству сел, развитию личного подсобного хозяйства и др. В сельском поселении в ходе 9 заседаний Совета сельского поселения было рассмотрено 17 различных социальных, бытовых и организационных вопросов, по ним приняты решения.

    –  Основным направлением в своей работе Совет считает благоустройство населенных пунктов, их санитарное состояние, улучшение жизненного и культурного уровня и быта населения, – сказал глава Ахметовского сельского поселения Рамис Шайхутдинов.

    Насыщенным для Ахметовского сельского поселения был истекший год. Так, на собственные средства в Аксумле и Ерепкине запрудили 4 пруда. Население активно включалось в субботники, сельчане выходили на уборку территории кладбищ, обкос придомовых территорий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: