Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В блиц-турнире по футболу, посвященном Дню Победы, состязались семь команд

    НГДУ «Нурлатнефть», детско-юношеская спортивная школа выставили по две команды, каждый год охотно приезжают на соревнования и футболисты «ТатРИТЭКнефти», «Агро-Развития».

    Реклама

    Уже пятый год участвует и команда из села Максимкино Самарской области и ежегодно оказывает серьезное соперничество хозяевам. И в этом году максимкинцы дошли до финала и померялись здесь силами с командой ДЮСШ-1. В основное время матча зрителям не довелось увидеть голов. Поэтому победителя пришлось определять по пенальти. И мячи, забитые Аликом Валиуллиным, Александром Соловьевым, Борисом Ефремовым, Ахметом Асаровым и Валерием Андреевым, принесли победу спортивной школе.
    Праздничные соревнования завершились встречей ветеранов спорта района и города. Интересно, что и в этом матче, чтобы выявить победителя, не хватило ни основного времени, ни дополнительного, снова пришлось забивать пенальти. И забитые Юрием Никитиным, Назыфом Абдуллиным, Александром Порфирьевым мячи принесли победу ветеранам спорта города. Долго аплодировали зрители и мастерству вратаря городской команды Рияза Гализянова. Сельские же ветераны спорта с нетерпением ждут сейчас турнир следующего года, ведь они уже четвертый год проигрывают горожанам. Впрочем, правильно сказал руководитель отдела по делам молодежи и спорту исполкома района Анас Набиуллин, подытоживая праздничные соревнования: «Не бывает побежденных на турнире в честь Дня Победы, и все, кто участвовал сегодня в соревнованиях, могут назвать себя победителем».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: