Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В голосовании за выдающихся деятелей РТ нурлатцы проявляют большую активность

​​​​​​​На 9 место поднялся наш земляк, доктор исторических наук Салям Хатыпович Алишев, посвятивший свою жизнь изучению истории татар и других народов Поволжья.

На 9 место поднялся наш земляк, доктор исторических наук Салям Хатыпович Алишев, посвятивший свою жизнь изучению истории татар и других народов Поволжья.

 (Нурлат, 7 февраля, «Нурлат-информ»). За минувшие сутки полностью обновилась тройка лидеров голосования за выдающихся деятелей Республики Татарстан «Голосуй за своего земляка!», проходящего на сайте, посвященном 100-летию ТАССР. Об этом сообщает “Татар-информ”.

 Так, двукратный паралимпийский чемпион и серебряный призер зимних Паралимпийских игр в Сочи Рушан Миннегулов из Сабинского района поднялся на 11 позиций и занял первое место. Вторым идет уроженец Алексеевского района – химик Александр Арбузов за ним – Герой Советского Союза Петр Гаврилов из Пестречинского района.

Лидеры предыдущих дней, лыжник Федор Симашев из Заинского района и певец Федор Шаляпин из Казани, занимают четвертое и шестое места соответственно.

На нижних строчках рейтинга разместились член общества National Geographic, член Нью-Йоркской академии наук Мукатдис Газизов (Ютазинский район), эстрадная певица Алсу (Бугульминский район) и хирург Владимир Шамов (Мензелинский район). 

Реклама

Рейтинговая позиция Нурлатского района прошлого дня с №37 (с 52 участниками голосования) поднялась на 28 позиций. На сегодня наш земляк входит в первую десятку лидеров по итогам голосования.

 Подняться на 9 место рейтинга помогли 759 проголосовавших жителей города Нурлат и Нурлатского района.

 За прошедшие сутки проголосовали за выдающихся земляков более 17 тыс. татарстанцев. Всего же в голосовании поучаствовали свыше 25 тыс. жителей республики. Проголосовать (что примечательно несколько раз в день, периодически) за представителя своего района – выдающегося татарстанца можно на сайте 100.tatarstan.ru.

 https://www.tatar-inform.ru/news/society/07-02-2020/za-sutki-v-golosovanii-za-vydayuschihsya-tatarstantsev-polnostyu-smenilsya-top-liderov-5721229

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев