Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Каждому нурлатском двору - футбольную команду

Все, кто наслышан о спортивной истории Нурлата, скажут, что раньше в каждом микрорайоне, дворе была своя футбольная команда. Почему бы не возродить эту традицию? Тем более сколько детей в городе и селах обожают футбол. Именно с учетом этого и с целью популяризации футбола Нурлатское отделение «Молодой гвардии» организовало турнир по мини-футболу «Спортивный двор».

Все, кто наслышан о спортивной истории Нурлата, скажут, что раньше в каждом микрорайоне, дворе была своя футбольная команда. Почему бы не возродить эту традицию? Тем более сколько детей в городе и селах обожают футбол. Именно с учетом этого и с целью популяризации футбола Нурлатское отделение «Молодой гвардии»  организовало турнир по мини-футболу «Спортивный двор». 
– Соревнования провели в рамках проекта «Мой двор», который реализует местное отделение партии при поддержке партии «Единая Россия», отдела по делам молодежи и спорту, Детско-юношеской спортивной школы имени Галимзяна Хусаинова, центра «Форпост», – сообщила руководитель отделения Елена Гафиуллина. – Данный проект ставит своей целью привлечь каждого ребенка в городе и селе к здоровому образу жизни, активным занятиям спортом. 
Турнир хотя и проводился первый раз, но желающих участвовать в нем было немало. Турнир проходил на центральном стадионе, здесь встретились детские команды микрорайонов сахароваров, железнодорожников, Северный, Западный, Северо-Западный. В итоге победила дворовая команда мкр. сахароваров. Призы победителям вручил депутат Совета Чулпановского сельского поселения, сторонник партии Расих Самигуллин. 
А партийцы данный турнир планируют сделать традиционным и в дальнейшем привлечь еще больше команд. 
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев