Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Кичкальне ходит чупакабра

    Кто предположил, что виновником взбудораживших все село событий является именно чупакабра и насколько он прав, это еще под вопросом. Но те, кто пострадал от этого зверя и видел его своими глазами, описывают жуткую картину.

    … Два-три дня назад перед рассветом Суфия Зарипова услышала, как громко захлопнулась калитка в хлеву. Кровать у самого окна, и когда она потянулась посмотреть что там, увидела какого-то зверя, который открыл дверцу натянутой сеткой клетки и прибирает молодых цыплят. Передние лапки похожего на собаку существа серого цвета, с черной спинкой подобно человеческим двигались очень быстро и сноровисто, вот-вот убьет всех цыплят. Испуганная женщина разбудила приехавшую в гости дочку, и они вдвоем бросились к окну, стали громко кричать, чтобы распугать зверя. Когда крики стали громкими, зверь быстренько открыл калитку и убежал со двора. Остолбеневшие хозяева еще долгое время боялись выйти во двор.
    Оказалось, это было еще только начало. Затем были нападения на гусей Гаваза Асадуллина, овец Фалиса Сабирова и Ханифа Атауллина. Последний случай молодежь, увидев, засняла и на фото, но поскольку расстояние было большое, изображение получилось нечетким. Пропавших гусей Вагиза Шакурова также записали и возникло подозрение, не этого ли существа это проделки. Одним словом, чупакабра навела страху на сельчан. Оказывается, этот "гость" не только сегодня появился в Татарстане. Зверь, появившийся когда-то в Латин-ской Америке и получивший название «сосущий коз», «козий вампир», действительно прославился тем, что, ничего не страшась, высасывает кровь животных. Ни железная сетка, ни другие преграды не могут быть для него препятствием. Подобные случаи, произошедшие нынче в Кукморском и Пестречинском районах, можно увидеть и в Интернете. Но и это только предположения, что существо якобы чупакабра, без сомнения. Как бы там ни было, но зверское нападение на источник пропитания сельчан, выращенный с таким трудом, совсем нерадо-стно. Поэтому руководство Кичкальнинского сельского поселения с помощью населения решило устроить охоту на зверя. Но даст ли себя поймать похожий на крылатую собаку быстрый зверь? Воспользовавшись случаем, как бы не появились двуногие «чупакабры» в селе. Ведь и в прошлом году в Кичкальне уже были случаи таинственного исчезновения домашней птицы …

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: