Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате клуб правильного питания собрал здоровый праздничный стол

    На столе - ягоды, фрукты и протеиновый коктейль из дыни, а за столом - нурлатцы самого разного возраста поздравляют друг друга с праздником.

    Так отмечают новогодний праздник около 25 человек, посещающие в Нурлате клуб правильного питания и здорового образа жизни. Это люди, которые отказались от традиционных новогодних блюд - жареного гуся, салата оливье, пельменей, тортов, перешли на правильное питание и всерьез занялись своим здоровьем. Общение, конечно же, предполагало и подведение итогов уходящему году.
    - Я очень благодарна этому году: посещая клуб, сбросила 15 килограммов лишнего веса, по биологическому возрасту помолодела на 7 лет. Чувствую себя превосходно, - начинает свой рассказ Любовь Бахтамаева. Желающих продолжить ее оказалось более чем достаточно. Разве не радость, что на 5-7 килограммов похудели Ирек Хамитов, Владлена Семенова, Гузелия Лотфуллина? Три семьи пожилого возраста - Бахтамаевых, Зиничевых, Сафиных не преминули добавить, что у них намного улучшилось самочувствие, они нашли новых друзей. Затем руководитель клуба, тренер правильного питания Татьяна Болбас добившимся наилучших результатов вручила подарки, а в будущем году всем пожелала здоровья и хорошего настроения.
    Клуб питания и здорового образа жизни в Нурлате работает только с 1 июня. Но и за это время 36 человек, которые задались целью кардинально поменять свой образ жизни, уже успешно прошли цикл программы. Многие и сейчас не торопятся прощаться с клубом.
    - Если человек осознал, что его здоровье бесценный дар и нашел в себе силы изменить свой образ жизни, то здоровье и хорошее самочувствие обязательно вернутся, - говорит Татьяна Егоровна, приводя и другие примеры. Но самый убедительный пример - она сама: за 8 месяцев она распрощалась с 23 лишними килограммами и вернула здоровье, позитивный настрой и стремление к жизни.
    … Новогодний вечер проходит за неторопливой беседой в теплой обстановке, тем временем хозяйкам предлагаются рецепты низкокалорийных, богатых на витамины блюд к праздничному столу. Если вы хотите быть стройными, изящными, бодрыми и здоровыми, тоже можете воспользоваться этими рецептами. Полезный салат очень прост в приготовлении: нарезаете авокадо, грейпфрут, добавляете творог и заправляете соусом из оливкового масла, уксуса, меда, лимонного сока и перца. Также можно приготовить вкусный десерт из натертой моркови, чеснока, в который добавляете творог, измельченный чернослив. Пусть ваш новогодний стол будет богат на витамины, а сами здоровы!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: