Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате начали бороться с гололедицей

    По информации ГИБДД, в среду на дорогах района зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия. В обоих случаях на автомобилях отсутствовала зимняя резина.

    Эта проблема была поставлена в центр внимания заседания Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое состоялось в среду. С холодами начинаются и проблемы, поэтому дороги должны быть под контролем, сказали на заседании. Здесь дорожные службы, которые следят за дорогами, сообщили о готовности к осенне-зимнему периоду.
    «Благоустройство пять», за которым закреплены дороги и улицы города, подготовило 10 единиц техники, составило договор на аренду 9 единиц спецтехники. Для содержания дорожно-уличной системы заготовлено 550 тонн песка, 45 тонн соли. Обслуживающее дороги района Нурлатское управление автодорог предприятие к этому сезону подготовило 39 единиц техники, 2400 тонн песка, 974 тонны соли. О 100-процентной готовности сообщили и в «Алексеевскдорстрое». На Правительственном заседании было сказано, что упомянутые выше предприятия с начала недели ведут работу по борьбе с гололедицей на дорогах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: