Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате не все управляющие компании содержат дворовые территории должным образом

​​​​​​​В Нурлате хотя управляющие организации и приняли к сведению замечания комиссии по содержанию дворовых территорий, но не все исправили ситуацию. Они получили очередную порцию критики со стороны членов комиссии по очистке дорог, тротуаров, дворовых территорий, созданной по поручению главы Нурлатского муниципального района Алмаза Ахметшина.

Сегодня комиссия под началом заместителя главы района Линара Маняпова посетила дворовые территории многоквартирных домов в различных микрорайонах города.

Во дворе домом по ул.Козлова, которые обслуживает управляющая организация «Престиж» (руководитель Александр Савинов), тротуаров из-под снега почти не видно, детская площадка очищена плохо, не в самом лучшем состоянии и проезжая часть. Во дворе дома №114 по ул.Советская («Эталон», руководитель Марина Демидова) почти такая же ситуация. Чуть лучше в этом плане состояние двора по ул.Садовая,1а («Ямьле йорт», руководитель Минсагит Хасанзянов) – почищены тротуары и проезжая часть, но детская площадка со всех сторон завалена снегом. На этом фоне разительно выделяется двор дома №67 по ул.Красноармейская («Экодом», руководитель Ильфат Гараев). Состояние данного двора Линар Маняпов привел в пример. «Если говорить про чистый асфальт, то он выглядит вот так. И проезжая часть, и тротуары, и детская площадка очищены должным образом», – отметил замглавы района. Свои замечания члены комиссии высказали и по поводу содержания двора по ул.Школьная, 4 («Жилье г.Нурлат», руководитель Гельзифа Муртазина).

Реклама

Все управляющие организации уведомлены о сроках, данных на очистку дворовых территорий. В этот временной период у них есть возможность бесплатно вывести на полигон снег с дворовых территорий.

Контроль за состоянием дорог, тротуаров и придомовых территорий МКД будет осуществляться систематически.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев