Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате открылась главная новогодняя елка

Вчера в сверкающем разноцветными огнями парке «Спортивный» нурлатцы встретили новогодний праздник насыщенной развлекательной программой.

У главных ворот гостей поприветствовали десятки Дедов Морозов, Снегурочек, сказочных героев. На сцене глава Нурлатского района Алмаз Ахметшин, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Раис Сулейманов поздравили жителей района с Новым годом и пожелали всего самого доброго. Здесь же наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление микрорайонов города, фасадов зданий предприятий, организаций, учреждений, сельских поселений.

Реклама

А в парке «Спортивный» все с удовольствием развлекались. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой фотографировались на сказочных санях, посмотрели с интересом оригинальные игрушки на этноелке Дома дружбы народов, написали и повесили свои пожелания на экоелке межпоселенческой центральной библиотеки. Дети весело катались с горки, участвовали в спортивных, развлекательных играх, каток наполнился радостными возгласами нурлатцев. Здесь же в подарок можно было приобрести новогодние сувениры местных мастеров декоративно-прикладного искусства, угоститься шашлыком, блинами, горячим чаем. А мастера сцены района подарили собравшимся свои лучшие номера. Как только загорелись огни на елке над городом засверкал салют.           

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев