Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате проходит сельскохозяйственная ярмарка

    Сегодня, 27 сентября, на торговой площади по улице Гиматдинова проходит сельскохозяйственная ярмарка, посвященная Международному дню пожилых людей.

    На ярмарке участвуют все сельхозпроизводители - фермеры, крестьянско-фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели, предприятия общественного питания, 26 сельских поселений, все они предлагают нурлатцам овощи, мясо-молочную продукцию, зерно, сахар и многое другое по умеренным ценам.
    Богатство ассортимента и умеренность цен отметила и при посещении ярмарки заместитель главы Флюра Ногуманова.
    - Ярмарка - мероприятие, которое обычно проходит после уборки. Реализация собственной продукции выгодна и производителям, и потребителям. Этот год у нас был урожайным, поэтому участники ярмарки на всю продукцию установили доступные цены.
    Цены предлагаемых товаров пришлись по душе и покупателям. В этот день они закупали картофель по 10 рублей за кг., зерно - по 8 руб., мясо по 220 руб, а литр молока - по 20 руб. Здесь же можно было приобрести овец на Курбан-байрам по 5500 рублей. Ярмарку превратила в праздник и богатая культурная программа мастеров сцен района, а молодежные организации предлагали пожилым волонтерскую помощь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: