Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате проходит первый фестиваль-соревнование по зимней рыбалке

Фестиваль-соревнование по зимней рыбалке в Нурлате может стать традиционным.

В соревновании по зимней рыбалке приняли участие 55 рыбаков от мала до велика: самой юной рыбачке – 8, самому опытному – 67 лет. А участников мероприятия было еще больше. Их поприветствовал глава Нурлатского муниципального района Алмаз Ахметшин. Он поздравил с наступившим новым годом, озвучил свои пожелания. Алмаз Ахметшин отметил, что новогодние каникулы нурлатцев проходят активно: в городе организовано 8 площадок, где установлены елки, горки, чтобы дети и взрослые могли общаться, встречаться. А теперь еще и фестиваль-соревнование по зимней рыбалке. «Балык-фест» – это уникальное для Нурлата название. Его организовали впервые, надеемся, что он станет традиционным», – отметил Алмаз Ахметшин и поблагодарил гостей из Казани, аниматоров, артистов местной самодеятельности, организаторов. К участникам мероприятия обратился также и мастер спорта России, судья I категории, президент Федерации рыболовного спорта РТ Олег Гарипов.

Здесь же за вклад в организацию рыболовного праздника, активную работу по популяризации рыболовного спорта глава района Алмаз Ахметшин вручил благодарственные письма индивидуальному предпринимателю Гузель Хасанзяновой, Ринату Хамидуллину (ООО «Флортек Наследие») и Давлатжану Хувайдуллаеву (СПССК «Нурлат рыба»).

Реклама

Здесь же, на территории водоема, развернулись и спортивные состязания, и катания на тюбингах, желающие могли пройтись на лыжах – их можно было взять напрокат, в казане варилась уха, кипел самовар, жарился шашлык… В целом, соревнования проходят как семейный праздник.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев