Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате прошел турнир по кореш

    Вчера в Нурлате прошел турнир по кореш среди юношей 2000 г. и моложе, посвященный памяти титулованного борца, чемпиона Европы, призера чемпионата мира Владимира Зуйкова.

    Вчера в Нурлате прошел турнир по кореш среди юношей 2000 г. и моложе, посвященный памяти титулованного борца, чемпиона Европы, призера чемпионата мира Владимира Зуйкова. Помимо нурлатцев, в турнире учавствовали подростки из Черемшанского, Рыбно-Слобоцкого, Алькеевского, Чистопольского районов, г. Альметьевска. Соревнования проходили в 12 весовых категориях от 25 кг и 65 кг и выше, на 2 коврах по круговой системе. Среди почетных гостей турнира были наш земляк, многократный чемпион республики и России Ильдар Аббасов, супруга Владимира Зуйкова. Естественно, такой турнир не обходится без помощников. Среди тех, кто внес ощутимый вклад, есть и Тимур Байбулатов (“Шинный центр”). Он оказывает активное содействие в развитие спорта в районе, поддержке юных спортсменов. Кроме него, в этом турнире помогли Ильдар Гарифуллин, Фанис Юсупов, Фарид Мазгутов, Ильнур Афлятунов, Рифкат Набиуллин, Ильяс Садыков, Владимир Синяков.

    Турнир прошел по инициативе друзей Владимира Зуйкова и при поддержке отдела по делам молодежи и спорту исполкома района, ДЮСШ им. Г.С. Хусаинова.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: