Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате прошли соревнования по акробатике на Первенство ДЮСШ

    Традиционно в последний день зимних каникул школьники, занимающиеся в секции спортивной акробатики при ДЮСШ, подтвердили уровень своего мастерства на промежуточных соревнованиях.

    Вчера, 12 января, здесь разыграли 4 комплекта медалей среди воспитанников спортивной школы младшей, средней и старшей групп. Первые две группы выполнили комбинации с кувырками и колесами. А мальчики и девочки старшей группы выступили с программой III юношеского разряда.
    И на этот раз самыми верными болельщиками, в то же время строгими судьями были родители юных спортсменов, их бабушки и дедушки. Так, Андрей Евлеев в этот день болел за сына Егора, который выступал в средней группе и дочь Софию, что соревновалась с ровесниками из старшей группы. Кстати, оба они стали призерами соревнований: Егор занял 3 место, а София заняла вторую ступеньку пьедестала. Отец юных спортсменов посетовал лишь на то, что из-за болезни не смогла принять участие в соревнованиях еще одна дочь Ульяна, они двойняшки с Егором. У Андрея Евлеева к спорту особое отношение, это он привел своих детей в секцию спортивной акробатики и не пропускает ни одно соревнование с их участием.
    - Наверное, это в какой-то степени эгоизм, - объясняет он. - Мне хочется, чтобы мои дети добились всего того, что в детстве не смог я сам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: