Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений

Заседание вел председатель комиссии, глава района Алмаз Ахметшин.

В ходе заседания был рассмотрен ряд вопросов, касающихся состояния правопорядка и принятых мер по противодействию преступности на территории района. На повестку дня были вынесены вопросы о развитии системы АПК «Безопасный город»; о работе по оснащению системами видеонаблюдения дворовых территорий многоквартирных жилых домов; о ходе реализации комплексной программы по профилактике правонарушений на 2018 -2021 годы, о состоянии и мерах по профилактике правонарушений и преступлений, совершаемых несовершеннолетними, а также в отношении них на территории района.
Развитие АПК – «Безопасный город» на территории города Нурлат выполняется согласно муниципальной программе развития системы видеонаблюдения в рамках реализации сегмента АПК «Безопасный город» на территории района, утвержденным постановлением руководителя исполнительного комитета. По системе АПК «Безопасный город» в городе установлено 15 камер. Все камеры видеонаблюдения выведены на мониторы, расположенные в здании отдела МВД Нурлатского района. Информация на сервере хранится 1 месяц. Все точки размещения камер видеонаблюдения согласованы с комиссией выездом на место, в присутствии сотрудников исполнительного комитета города Нурлат, полиции и ПАО «Таттелеком». 
Подводя итоги заседания, председатель комиссии Алмаз Ахметшин подчеркнул, что для решения обозначенных проблемных вопросов необходимо использовать все имеющиеся ресурсы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев