Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате Совет по взаимодействию с религиозными и общественными организациями подвел итоги работы

Сегодня, 27 декабря, Совет по взаимодействию с религиозными и общественными организациями при главе Нурлатского муниципального района провел очередной «круглый стол».

Он посвящался итогам работы Совета за 2016 год.
Разговор за «круглым столом», начатый главой района Равилем Кузюровым, продолжили выступления заместителя руководителя исполкома района по социально-культурному развитию Альфии Галаутдиновой, Нурлатского городского прокурора Рамила Гарифуллина, начальника отдела МВД России по Нурлатскому району Хафиза Нургатина, и.о директора Дома дружбы народов Антонины Артамоновой, в которых они подвели итоги проделанной за год работы. Как видно из выступлений, год в целом прошел положительно: было проведено немало мероприятий, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия. Члены Совета в течение года провели 4 заседания, на которых обсудили актуальные вопросы.
- Хороший результат нашей работы заключается в том, чтобы состояние души населения при любых изменениях, оставалось стабильным и комфортным, - подытожил Равиль Афраимович разговор и призвал членов Совета и в Новом году вести работу в тесном сотрудничестве.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев