Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате все реально

Сегодня популярный в Нурлате универсальный Шинный центр по ул. Гиматдинова, 117, вручил обещанный приз победителю конкурса среди слушателей «Авторадио».

Комплект летних шин достался нурлатцу Линару Гафурову. На зависть остальным 570 конкурсантам он «обул» свою машину фирменной резиной, которую выбрал сам из множества предложенных марок. Приз с наилучшими пожеланиями Линару вручил директор Шинного центра Тимур Байбулатов. 
– Все реально! – не скрывал своей радости победитель. – О конкурсе узнал в группе «Авторадио» ВКонтакте. Условия были не сложные, стал участником группы «Шинный центр» и закрепил запись на стене своей страницы. И все!
Хотя генератор случайных чисел выбрал его не сразу. Как оказалось, предыдущие два кандидата на приз соблюли не все условия конкурса. А третья попытка виртуальной рулетки остановилась на кандидатуре Линара. Вот что значит родиться под счастливой звездой! А еще, побольше бы таких щедрых партнеров как Шинный центр. Его в городе знают все. А если нет, спроси любого, сразу подскажут: «Ищи по улице Гиматдинова, 117».

Реклама

На правах рекламы
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: победитель конкурса город Нурлат Шинный центр г. Нурлат