Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате завершились сходы граждан

Вчера, 5 февраля, жители микрорайона Ключи встретились с руководителями города и района. На сходе приняли участие руководитель исполкома района Асгат Габдуллин, руководитель исполкома города Нагим Сафиуллин, руководители ответственных служб города.

Микрорайон Ключи входит в состав ТОС №4. ТОС объединяет 525 жителей из 295 домов. Количество домохозяйств в этом году увеличилось в два раза за счет присоединения к ТОС домов улиц М. Джалиля, Школьная и пер. Школьная. Руководитель исполкома города Нагим Сафиуллин назвал ТОС одним из активных в городе. В прошлом году ТОС №4 Ключи выиграл Грант, участвовав на республиканском конкурсе. Эти средства жители намерены направить на ограждение кладбища и благоустройство дороги к нему в этом году. Руководитель ТОС Раис Мутыгуллин в своем отчетном докладе остановился всей проделанной работе, озвучил решение проблем, которые были подняты на прошлом ежегодном собрании граждан, поблагодарил руководство района и руководителей служб за поддержку и понимание. Так, в прошлом году в микрорайоне была проведена большая работа по освещению улиц, оборудован автобусный павильон, налажен маршрут автобуса для перевозки детей, жителей не волновали вопросы по газо-, электро- и водоснабжению. В то же время у жителей остаются и некоторые вопросы и предложения. Это улучшение работы перевозки детей в школу, оборудование детской площадки, состояние дорог и др.
Таким образом, сходы граждан в микрорайонах города полностью завершены. Все вопросы, прозвучавшие на встречах руководителей города и ответственных служб с жителями, взяты на контроль.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат сход граждан